[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 on: November 17, 2017, 09:06:10 AM 
Started by ariel2 - Last post by coprai
Salam kenal bro, ayo ramaikan lagi forum ini seperti dulu. Ajak semua temen di FB untuk mampir di forum ini.






________________________________________________________
Kartuidcard.com adalah Produsen Tali Lanyard yang harganya murah dengan kualitas tidak diragukan

 2 
 on: November 17, 2017, 09:02:36 AM 
Started by kadalmancal - Last post by coprai
wah sayang banget forum ini  sudah sepi, padahal forumnya masih aktif





__________________________________________________
Kartuidcard.com adalah Produsen Tali Lanyard yang harganya murah dengan kualitas tidak diragukan

 3 
 on: November 17, 2017, 08:59:37 AM 
Started by Zachry - Last post by coprai
Memiliki banyak jaringan bisnis akan memberikan peluang kesuksesan dalam berbisnis





______________________________________________________________
Kartuidcard.com adalah Produsen Tali Lanyard yang harganya murah dengan kualitas tidak diragukan

 4 
 on: November 14, 2017, 02:56:39 PM 
Started by liviani - Last post by FLou91
Ass...
Ada gak diantara kalian para alumni yang kerjaan nya sekarang gak sesuai dgn jurusan kita wkt kuliah?
kalo ada share ya bareng" supaya bs ngasih solusi yg baik n' bermanfaat  :friends:
thank's Ya ...
Wassalam
Sepertinya banyak hahaha tapi mau bagaimana? Ada kalanya skill selama kuliah kita gunakan juga di perusahaan baru :D Tak ada salahnya kok belajar hal baru yang tidak kita pelajari selama di perkuliahan :D

 5 
 on: November 14, 2017, 02:55:17 PM 
Started by ariel2 - Last post by FLou91
Halo semua member forum Iformatika UNIKOM
Salam kenal semuanya
Saya Ariel  :hi:
Angkatan 2011
Halo salam kenal :DSaya juga member baru, padahal alumni tahun 2010 bahahaha lagi asik ngobrol bareng temen di FB, malah disuruh main ke mari untuk meramaikan :D

 6 
 on: November 07, 2017, 09:57:49 PM 
Started by kiddo7th - Last post by rudiantara
Manap djiwaa om .. gimana nih kabar ? udah lanjut kan?

kaos ngapak banyumss | konveksi

 7 
 on: November 07, 2017, 09:51:42 PM 
Started by Galih Hermawan - Last post by rudiantara
yah ingin rasanya hadir disana. namun apa daya, acaranya udah lama banget euy


Kaos Ngapak

 8 
 on: October 25, 2017, 11:21:39 AM 
Started by ahmaddahlan - Last post by Kezia09
Banyak sih bisa startup, co-working space, digital space, dan lainnya. Atau kalau mau coba semacem bisnis konsultasi juga boleh tergantung modalnya ngedukung engganya.

 9 
 on: October 25, 2017, 11:17:59 AM 
Started by Zachry - Last post by Kezia09
Startup, perusahaan rintisan ya emang butuh networking biar semakin berkembang. Tapi menurut saya bukan cuma startup deh semua bisnis juga butuh networking, mau itu konsultan pajak, fotografi, digital printing, ya meskipun kecil tapi networking sangat penting.

 10 
 on: October 19, 2017, 11:12:23 AM 
Started by Zachry - Last post by ariel2
Setiap mendirikan bisnis sebelumnya harus memiliki networking sebesar-besarnya






__________________________________________
Suplierblindsjakarta.com merupakan penjual roller blind jakarta yang terpercaya sebgai mitra yang tepat

Pages: [1] 2 3 ... 10
This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.192 seconds with 22 queries.