[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: [tanya] Bikin user guide yang nempel dengan aplikasi  (Read 2516 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: May 15, 2009, 03:50:32 PM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
[tanya] Bikin user guide yang nempel dengan aplikasi
« on: May 15, 2009, 03:50:32 PM »
tmn2, sy mau nanya lg donk....

sy disuruh bikin user guide yg nempel di aplikasi sy, jd ga hard copy user guide-nya...
yang pastinya aplikasi sy berbasis web krn sy posting pertanyaan ini di thread web, hehe...  :fool: :fool:

klo ada yg tau cara mudah, atau mungkin tools khusus utk bikin user guide, tolong kasih tau sy yah?? makasih....  :hi: :hi:

Logged

«Reply #1 on: May 15, 2009, 07:48:34 PM »

jeng_lulu

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • jeng_lulu belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 7

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Antapani. Bandung. Planet Bumi Galaksi Bima Sakti, Jagad Raya, Alam Semesta
  • fly me to polaris
 :victory:

biasanya sih kalo lulu bikin user guide disini diketik serapi mungkin sedetail mungkin
terus ke buat dalam format pdf, trs nanti di websitenya buat LINK untuk userguide itu
biar pada bisa download :read:
Logged

«Reply #2 on: May 18, 2009, 08:31:06 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
owh... gt ya lu??
mksih yaa  :hi: :hi: :hi: :hi:

eh, jeng lulu ini msh sodaraan sm jeng kelin ya??  :lol: :lol: :lol:
becanda  :victory: :victory:
Logged

«Reply #3 on: July 07, 2017, 11:43:11 AM »

kawahbiru

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • kawahbiru belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
coba cari di youtube gan sudah lengkap sama tutorialnya













Meningkatkan Percaya Diri Itu Ternyata Mudah


Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

Page created in 0.08 seconds with 30 queries.