[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy
Pages: [1] 2

Author Topic: [saran] bikin jaket forum yuk  (Read 15604 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

« on: May 18, 2009, 09:11:38 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
[saran] bikin jaket forum yuk
« on: May 18, 2009, 09:11:38 AM »
gmn?? setuju ga?? skalian utk promosi, memperkenalkan forum ke khalayak ramai  ;) ;) ;) tulisan di jaketnya alamat forum ini....
Logged

«Reply #1 on: May 18, 2009, 09:37:20 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #1 on: May 18, 2009, 09:37:20 AM »
awaiting a response from other members
Logged

«Reply #2 on: May 18, 2009, 09:47:15 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #2 on: May 18, 2009, 09:47:15 AM »
Ass...
boleh juga tuh,ikutan donk..bwt promosi  ;)
tp anggota yg ga di bandung gimana urusannya tuh.
kayanya ribet  :girl_haha:
 
ya terserah yg lain juga dech  :victory:
Wassalam
Logged

«Reply #3 on: May 19, 2009, 01:12:37 PM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #3 on: May 19, 2009, 01:12:37 PM »
Kok yg reply ga nambah??  :'( :'( :'(

Msh malu2 utk nulis kyknya, kyknya perlu diadain lomba siapa yg nulisx plg byk, dpt hadiah  :lazy: :lazy:

ayo donk, ekspresikan dirimu  :yahoo: :party: :new_russian:
Logged

«Reply #4 on: May 20, 2009, 11:38:28 AM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #4 on: May 20, 2009, 11:38:28 AM »
Kok yg reply ga nambah??  :'( :'( :'(

Msh malu2 utk nulis kyknya, kyknya perlu diadain lomba siapa yg nulisx plg byk, dpt hadiah  :lazy: :lazy:

ayo donk, ekspresikan dirimu  :yahoo: :party: :new_russian:

lomba2 karma neh kayanya? wkwkwkkw  :lol:


Ok setujuh setujuh lah... untuk jaketnya...  :yes: :yes:
Logged

«Reply #5 on: May 20, 2009, 03:24:11 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #5 on: May 20, 2009, 03:24:11 PM »
sok,... saya siap untuk distributor wilayah jakarta  :hi:
Logged

«Reply #6 on: May 25, 2009, 02:59:17 AM »

v1d32

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • v1d32 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Earth
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #6 on: May 25, 2009, 02:59:17 AM »
waduh apa ga diganti dulu tuh nama domain nya
Logged

«Reply #7 on: May 25, 2009, 08:55:25 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #7 on: May 25, 2009, 08:55:25 AM »
waduh apa ga diganti dulu tuh nama domain nya


bener yah,...
saya tau saya masih awam soal programming,
tapi tlg jgn seperti menganggap remeh,
segini juga om admin seengga nya udah ada kemauan bikin forum ini,...
udah ada kemauan juga invite orang2,...


makasih buat perhatian nya,...  :hi:
Logged

«Reply #8 on: May 25, 2009, 09:44:28 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #8 on: May 25, 2009, 09:44:28 AM »
Quote
lomba2 karma neh kayanya? wkwkwkkw  :lol:
[saran] bikin jaket forum yuk


iya, lomba2 sm zeeara, karmanya udah lewat zeeara, brikutnya 10 top message.. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Logged

«Reply #9 on: May 25, 2009, 09:47:22 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #9 on: May 25, 2009, 09:47:22 AM »
pak admin, udah byk yg respon...bkin yuk :victory: :victory:
tinggal tunjuk penanggung jwbnya, tp jgn sy  ::) ::) ::)
Logged

«Reply #10 on: May 25, 2009, 10:13:57 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #10 on: May 25, 2009, 10:13:57 AM »
Quote
waduh apa ga diganti dulu tuh nama domain nya

sy pnh nanya k pak admin, coba liat di thread saran, sy nanya ttg siapa yg ngusulin utk dibangunnya forum ini. Dan dari jwabannya, kliatannya forum ini hny inisiatif dr bebrp dosen, atau bahkan mgkin cm 1 dosen, jd wajar klo fasilitasnya pun mgkin msh sederhana bgt, trmsuk domain yg digunakan.

Tp forum ini sy rasa akan sangat bermanfaat, oleh karena itu kita harus sama2 mndukung, memberikan kontribusi, jgn cm protes2 ga jelas tnp solusi :nono: :nono:

Klo v1d merasa domainnya kurang bgs, mgkin ada saran harus digimanain, atau mgkin mau sumbang dana untuk kemajuan forum :party: :yahoo:
Logged

«Reply #11 on: May 25, 2009, 02:20:37 PM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #11 on: May 25, 2009, 02:20:37 PM »
Rencana sebelumnya atas nasehat bbrp bapak/ibu dosen IF Unikom, kita jalani forum ini sampai waktu yang tidak ditentukan, bisa bbrp bulan, atau bahkan bbrp tahun.

Jika respon baik, dan tanggapan warga IF Unikom positif, mungkin dari segi domain, pihak UNIKOM akan bersedia menyediakan subdomain di if.unikom.ac.id.

Untuk jaket sendiri, saya serahkan ke member2 forum IF saja, silakan buat kesepakatan bersama. Saya mendukung saja. Silakan buat konsep, gambar, dsb... secara konkrit.

Kalau saya sendiri, menunggu dulu keaktifan seluruh member forum, dan lebih bagus lagi menunggu domain asli di bawah domain resmi UNIKOM.

So, enjoy! :D
Logged

«Reply #12 on: May 25, 2009, 03:12:40 PM »

jeng_lulu

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • jeng_lulu belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 7

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Antapani. Bandung. Planet Bumi Galaksi Bima Sakti, Jagad Raya, Alam Semesta
  • fly me to polaris
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #12 on: May 25, 2009, 03:12:40 PM »
" waduh apa ga diganti dulu tuh nama domain nya"--- by v1d32


btw, domain apaan siih?
neng ga tau apa2 ...
tau nya juga domino  :heat:
jelasin donk tentang domain...?!
Logged

«Reply #13 on: May 25, 2009, 03:51:50 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #13 on: May 25, 2009, 03:51:50 PM »
domain itu terdiri dari 2 kata, do + main
alias, do = lakukan, main = main,....


berarti ayo kita main,...  :neo:
Logged

«Reply #14 on: May 25, 2009, 03:58:00 PM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #14 on: May 25, 2009, 03:58:00 PM »
oh, gt ya pak?? klo gt tggu domain resminya aja ::) ::)

atau smbil nggu domain resmi, gmn klo tulisan di jaketnya nama sy aja :lol: :lol: :lol:
Logged

Pages: [1] 2
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.068 seconds with 40 queries.