[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy
Pages: 1 [2]

Author Topic: [saran] bikin jaket forum yuk  (Read 15606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

«Reply #15 on: May 26, 2009, 07:32:00 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #15 on: May 26, 2009, 07:32:00 AM »
domain = forumif.web.id

alamat website gitu.
Logged

«Reply #16 on: June 04, 2009, 08:17:37 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #16 on: June 04, 2009, 08:17:37 AM »
Assalamu'alaikum....
wah kayaknya bisa ga jadi ya bikin jaket teh  :girl_haha:
sekarang aja forumnya sepi wae, anggota nya juga jd pada males berkunjung  :'(
 
susah ya kalo kurang publikasi, n orang2 nya ga suka membiasakan share di forum....
tp tetap semangat.....forum if terus maju  :yahoo:
wassalam.
Logged

«Reply #17 on: June 04, 2009, 08:53:42 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #17 on: June 04, 2009, 08:53:42 AM »
iya nih vie, kyknya ga jd.. Menunggu forumnya jd resmi, siapa tau nanti jaketnya dibikin sm jurusan dan dikasih gratis ke yg udah daftar  :girl_haha: :party: :girl_haha:
Logged

«Reply #18 on: December 22, 2010, 08:08:57 AM »

rah_madie

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • rah_madie belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Jl. Banteng No. 15 Buah Batu
Re: [saran] bikin jaket forum yuk
« Reply #18 on: December 22, 2010, 08:08:57 AM »
setuju aja deh

desain di attach biar tahu tempe enek di makan  :taunt: :lol: :drinks:
Logged

Pages: 1 [2]
« previous next »
 

Page created in 0.169 seconds with 29 queries.