[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: Browser Paling Cepat  (Read 3463 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: June 11, 2009, 11:22:51 AM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Browser Paling Cepat
« on: June 11, 2009, 11:22:51 AM »
Kmarin ga ada krjaan, iseng googling dan nemu blog yg ceritain ttg Safari 4, browser terbaru keluaran Apple, katanya lebih cpt dr IE 8 dan FF, dan katanya juga itu browser paling cpt saat ini. Javascript-nya lebih cpt 30 kali dibanding IE, dan byk lg kelebihan lainnya.
Ada yg pnh nyobain Safari 4 blm?? Bs diunduh gratis di situs apple.
Tp setelah nyobain Google Chrome kyknya Safari 4 msh kalah deh, tp memang Google Chrome dan Safari 4 msh lebih cpt dibanding IE dan FF, kerasa bedanya. 
Yg penasaran silakan coba sndiri  :drinks:
Logged

«Reply #1 on: June 11, 2009, 12:42:19 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Browser Paling Cepat
« Reply #1 on: June 11, 2009, 12:42:19 PM »
Klo pas saya coba2 buat maen game basis browser,
berikut ini urutan yang paling bagus nya :
1. Firefox
2. Chrome
3. Safari
4. IE

Tapi bisa dibilang antara Chrome, Safari ma IE
ga beda2 banget ketika digunakan untuk game2 itu.


Selain itu, untuk memperingan kinerja kompi,
bisa gunain juga browser2 versi portable nya.

Diantara nama2 yang dah terkenal itu,
ada juga nama serperti avant portable yang bisa dicoba




Selamat mencoba  :good: :good: :good:
Logged

«Reply #2 on: June 11, 2009, 01:05:54 PM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: Browser Paling Cepat
« Reply #2 on: June 11, 2009, 01:05:54 PM »
males juga ya coba2 di PC kantor mah....
takut dimarahin staff IT software nya dioprek mulu.
kemaren aja di protes gara2 koneksi jaringannya diubah2, tp kan asyik iseng2  :girl_haha:
 
jd weh dihukum kebagian ngebenerin jaringan di server,gara2 iseng  :girl_haha: :girl_haha:
Logged

«Reply #3 on: November 24, 2009, 08:09:02 AM »

haseo.f2

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • haseo.f2 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Depan Komputer
Re: Browser Paling Cepat
« Reply #3 on: November 24, 2009, 08:09:02 AM »
Udah enak pake FF  :music: , kayaknya kalo beralih juga ga kan nyaman bwt diriku.....  :nono:
Logged

«Reply #4 on: September 02, 2016, 02:40:37 PM »

jjbs

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • jjbs belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Browser Paling Cepat
« Reply #4 on: September 02, 2016, 02:40:37 PM »
sangat membantu sekali nih ,semakin canggih saja









Cara Move On Cepat - harga alat usg

Logged

«Reply #5 on: January 12, 2017, 11:04:23 AM »

hadidar

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • hadidar belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.1 seconds with 32 queries.