[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: asal happy....  (Read 5418 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: June 24, 2009, 07:01:07 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
asal happy....
« on: June 24, 2009, 07:01:07 AM »
rekan-rekan semua maaf ya, saya buat topik nya asal aja  :girl_haha:
pokonya siapa pun yang pengen happy, yuk marri kesini.
topik ini akan saya isi dengan.....apa ya??
ah apa aja lah, kalo ada yang punya tebak-tebakan ato punya kata mutiara, puisi, humor, cerita lucu dan apapun juga silahkan share disini. kan lumayan bisa membuat orang lain happy membacanya,mudah2an jd banyak yg dateng juga ;) .
tp jangan ngisi kata-kata yang menjengkelkan orang ya, dilarang keras OK!
kita mah cinta damai
Mari Bergembira  :party:
Logged

«Reply #1 on: June 24, 2009, 07:09:30 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: asal happy....
« Reply #1 on: June 24, 2009, 07:09:30 AM »
karena saya yang buat topik ini, saya isi duluan dech...
Kamut untuk hari ini:
"Bicara Bagaikan Perak Diam Bagaikan Emas "
kata mutiara ini berasal dari bahasa Inggris, yaitu:
"Speech is silver, Silence is golden"
 
Seperti halnya emas lebih berharga daripada perak, kadang seringnya kita lebih baik diam dari pada bicara jika hanya akan bikin tambah kisruh.
Namun dalam situasi tertentu adakalanya juga kita lebih baik bicara dari pada diam saja, dari pada diam membisu, hehe  :girl_haha:
Sesuaikan dengan situasi Anda saja. Semakin bijak seseorang maka semakin tau juga dia, kapan perlu diam dan kapan perlu bicara.
Semoga Anda dan saya semakin bijak. :thank_you:
 
Logged

«Reply #2 on: June 24, 2009, 08:38:44 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: asal happy....
« Reply #2 on: June 24, 2009, 08:38:44 AM »
:D Thanx.
Logged

«Reply #3 on: June 24, 2009, 11:11:29 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: asal happy....
« Reply #3 on: June 24, 2009, 11:11:29 AM »
Puisi :
"Jakarta, cinta, dan aku"
 
Senja temaram menggantung di sudut kota
Tanpa bias
Tanpa asa
Hanya ada Jakarta, cinta dan aku
Berdiam tanpa makna diantara ilalang yang tegak menantang
Ingin kugapai bayangmu
Namun…
Genta kerinduan tak jua menyingkir dari hasrat.
 
Hanya ada Jakarta, cinta, dan aku
Mematung tanpa daya di sela-sela siluet kesepian
Mengais kenangan demi kenangan yang pernah tercipta lewat suara
Lalu menyusunnya menjadi satu impian yang tak terelakkan.
 
Hanya ada Jakarta, cinta, dan aku
Yang tak pernah henti merajut doa untuk masa depan
Bersama udara pagi yang tersaji dalam bening embun
Hingga tahta malam yang gemerlap bertabur cahaya
Dalam satu nyawa…
Jakarta, cinta, dan aku.
« Last Edit: June 25, 2009, 07:56:55 AM by liviani »
Logged

«Reply #4 on: June 24, 2009, 01:06:36 PM »

abu_abdullah

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 2
  • abu_abdullah belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 118

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Banjarmasin
    • WWW
Re: asal happy....
« Reply #4 on: June 24, 2009, 01:06:36 PM »
Cie cie... Romantis jg kyknya ibu ini  ;D ;D
Logged

«Reply #5 on: June 26, 2009, 07:24:31 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: asal happy....
« Reply #5 on: June 26, 2009, 07:24:31 AM »
tebak2an ah....
tp maaf kalo garing  :girl_haha:
 
1. Kenapa kucing kalo dikejar doggy selalu menoleh ke belakang?
>> Soalnya nggak punya kaca spion.
 
2. Kenapa orang mati dibungkus dengan kain kafan?
>> Kalau dikasih kain batik ‘ntar dia ke kondangan…!!
 
3. Siapa yang biasanya adzan di tv?
>> "Saat" (krn di TV ada tulisan: saat adzan maghrib untuk daerah jakarta dan sekitarnya)
 
4. Kenapa Afrika Negaranya miskin?
>> Karena terlalu sibuk ngeriting rambut.
 
5. Orang apa yang berenang tapi rambutnya tidak basah?
>> Orang botak.
 
6. Lampu apa yang kalau dipecahin keluar orangnya?
>> Lampu tetangga. Coba km pecahin, kan keluar orangnya.
 
7. Apa bedanya kacang panjang dengan celana panjang?
>> Kacang panjang bila dipotong namanya tetap kancang panjang, Celana panjang bila dipotong namanya menjadi celana pendek.
 
waduh....ngasal bgt ya. yang penting happy weh  :party:
Logged

«Reply #6 on: June 29, 2009, 04:49:40 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: asal happy....
« Reply #6 on: June 29, 2009, 04:49:40 PM »
Puisi :
"Jakarta, cinta, dan aku"
 
Senja temaram menggantung di sudut kota
Tanpa bias
Tanpa asa
Hanya ada Jakarta, cinta dan aku
Berdiam tanpa makna diantara ilalang yang tegak menantang
Ingin kugapai bayangmu
Namun…
Genta kerinduan tak jua menyingkir dari hasrat.
 
Hanya ada Jakarta, cinta, dan aku
Mematung tanpa daya di sela-sela siluet kesepian
Mengais kenangan demi kenangan yang pernah tercipta lewat suara
Lalu menyusunnya menjadi satu impian yang tak terelakkan.
 
Hanya ada Jakarta, cinta, dan aku
Yang tak pernah henti merajut doa untuk masa depan
Bersama udara pagi yang tersaji dalam bening embun
Hingga tahta malam yang gemerlap bertabur cahaya
Dalam satu nyawa…
Jakarta, cinta, dan aku.



harusnya di tambahin tuh jadi :
Jakarta, cinta, aku (penulis) dan ekky ^^
Logged

«Reply #7 on: August 04, 2009, 07:15:58 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: asal happy....
« Reply #7 on: August 04, 2009, 07:15:58 AM »
Kata Mutiara untuk hari ini:
"The danger of small mistakes is that those mistakes are not always small."
"Bahayanya kesalahan-kesalahan kecil adalah bahwa kesalahan-kesalahan itu tidak selalu kecil."

Kesalahan kecil bisa mengakibatkan kesalahan yang lebih besar. Bersamaan dengan kesalahan itu, persoalannya bisa menjadi besar pula. Maka kesalahan kecil pun harus segera dibetulkan...
semoga bermanfaat  ;)
 
forum ini selalu sepi ya,ayo donk ramein lagi  :party:
Logged

«Reply #8 on: March 01, 2016, 03:51:40 PM »

sekarang

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • sekarang belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 10

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
    • WWW
Re: asal happy....
« Reply #8 on: March 01, 2016, 03:51:40 PM »
hehehe .. kayak sinetron :D


_________________________
jual anti karat mobil
jual anti karat
harga lampu led

Logged

«Reply #9 on: August 08, 2016, 10:47:48 AM »

capucino

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • capucino belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 6

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: asal happy....
« Reply #9 on: August 08, 2016, 10:47:48 AM »
yang penting happy sopan santun yah guys







travel lombok  |  cara untuk percaya diri  |  Aki Battery UPS

Logged

«Reply #10 on: May 10, 2017, 05:28:20 PM »

Fachri Aliza

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • Fachri Aliza belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Jakarta
    • WWW
Re: asal happy....
« Reply #10 on: May 10, 2017, 05:28:20 PM »
Ngomongin topik yang menarik, saya prefer ngomongin soal ide bisnis dimana saat ini kita lihat banyak orang yang pengen membangun bisnis namun bingung ide bisnis apa yang tepat. Sebenernya mudah, yaitu anda dapat manfaatin apa yang ada disekitar anda untuk bangun suatu usaha yang menguntungkan, ntah itu hobi sekalipun dapat membantu anda. Contohnya anda sangat tertarik dengan desain khususnya grafis, anda dapat membuat usaha seperti membangun studio digital printing yang mana memberikan keuntungan bagi anda dan anda pun dapat dikenal sebagai seorang CEO yang sukses. Intinya menjadi sukses dapat dimulai dari kemampuan atau hobi yang kita punya dan tetap mau bekerja keras.
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

Page created in 0.124 seconds with 37 queries.