[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: [ASK] Virus New Heur.VB(047)  (Read 4686 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: November 08, 2009, 09:36:28 PM »

zacktheripperz

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zacktheripperz belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Dago
  • Bawa Aku dari kebodohan!!!
[ASK] Virus New Heur.VB(047)
« on: November 08, 2009, 09:36:28 PM »
Malem. . .
Mau tanya nih. . .
Gini, kompie temen ane kena virus. Namanya virus New Heur.VB (047).
Services yang udah ane curigain sih udah tau, tapi di kill tu sevices muncul lagi muncul lagi. . .
Nama service nya Iexplorer.exe ama dkernel.exe. . .
Pas di delete, muncul pesan gtu. . .(Lupa lagi. . .hehehhe)
Pokonya inti pesan itu service nya itu katanya sedang digunakan, dan gak bisa dihapus. . .
Gimana ya cara ngapusnya??
di Scan pake AV luar maupun local tetep muncul lagi-lagi walaupun dah di deleted. . .
Mohon bantuannya KK. . .
Logged

«Reply #1 on: November 08, 2009, 09:48:37 PM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Logged

«Reply #2 on: November 08, 2009, 10:02:39 PM »

zacktheripperz

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zacktheripperz belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Dago
  • Bawa Aku dari kebodohan!!!
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #2 on: November 08, 2009, 10:02:39 PM »
Kalu SMADAV and PCMAV ya kata ane tadi udah didelete tapi muncul lagi muncul lagi bang. . .
pake msconfig trus di start up nya ane unchecked tuh kedua program tsb, and ane restart muncul lagi kedua program ntu yang baru and checked lagi. . .
Tapi mo ane coba dulu deh yang abang rekomendasiin. . .
Thanks yupz dah reply. . .
tar klu ada masalah lagi bantuin ya bang. . . :D :D
Logged

«Reply #3 on: June 15, 2016, 11:38:26 AM »

sekarang

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • sekarang belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 10

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
    • WWW
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #3 on: June 15, 2016, 11:38:26 AM »
kalau sudah diketahui nama virusnya dan sudah diketahui lokasinya, pake killer machine gan, pasti ampuh tu... enak nga usah nginstal nich program.....



_____________________________________________________
Layanan Jual Beli perfect Money bisa anda temukan di: https://triv.co.id/id/home/perfect-money
Logged

«Reply #4 on: August 22, 2016, 04:08:49 PM »

merryon

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • merryon belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #4 on: August 22, 2016, 04:08:49 PM »
wah boleh juga nih ... aku coba deh






Accu UPS - Jual Keranda mayat - Cincin kawin


Logged

«Reply #5 on: January 04, 2017, 09:22:19 AM »

audyla

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • audyla belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 6

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #5 on: January 04, 2017, 09:22:19 AM »
itu virus untuk menghilangkan virus yang ada di laptop kah










Jual Bahan Peredam Suara | Jual Peredam Suara Ramah Lingkungan | Jual Peredam Suara Rockwool

Logged

«Reply #6 on: January 06, 2017, 04:38:34 PM »

ayundaria

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ayundaria belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #6 on: January 06, 2017, 04:38:34 PM »
mending beli yang baru aja kan ,cek ram nya apa kena virus









Melayani Perfect Money Terpercaya | Beli Perfect Money | Perfect Money Mudah dan Terpercaya

Logged

«Reply #7 on: February 10, 2017, 01:42:38 PM »

renirental

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • renirental belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jl. raya jombang no. 16
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #7 on: February 10, 2017, 01:42:38 PM »
AKu semenjak menggunakan kaspersky internet security tidak pernah menjumpai komputerku terkena virus






____________________________________________
Disinilah pusat jual alat bantu napas seperti nebulizer omron atau nebulizer apek yaitu di Alatkesehatan.id
Logged

«Reply #8 on: June 01, 2017, 11:51:03 AM »

cendole

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • cendole belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: [ASK] Virus New Heur.VB(047)
« Reply #8 on: June 01, 2017, 11:51:03 AM »
saya belum menggunakan aplikasi virus ini untuk kelebihan gimana yah












Cara Menghilangkan Rasa Cemas


Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.063 seconds with 35 queries.