[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: Simple Sidebar (Windows Launcher)  (Read 4304 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: April 24, 2009, 10:53:00 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Simple Sidebar (Windows Launcher)
« on: April 24, 2009, 10:53:00 PM »
Berupa install file dari visual studio 08.
(jadi ntar kudu udah ada ato install dulu net framework point 3 nya)
 
Isinya meliputi :
-Advertising area (cukup simpan file gambar ke C:/Windows dengan format angka + .jpg)
-Shortcut menuju Online News
-10 windows shortcut
-Digital Clock
-10 Berita terbaru dari Yahoo News
 
untuk mentahan nya blum smpt upload, tapi klo mo liat hasilnya
bisa di download di :
[link has been deleted karna ada yang ga suka]
 
next access tar aku kirim jg URL buat codingnya
« Last Edit: June 29, 2009, 05:05:15 PM by kiddo7th »
Logged

«Reply #1 on: May 25, 2009, 02:47:33 AM »

v1d32

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • v1d32 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Earth
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #1 on: May 25, 2009, 02:47:33 AM »
wah senior bikin sw sambil cari duit di ziddu, idih software begituan pake VS 2008,pake vb6 jga bisa, ngapain repot2 instal FW

Logged

«Reply #2 on: October 24, 2010, 07:22:05 AM »

triyana

  • Kerja Praktek
  • *
  • Reputation Power: 1
  • triyana belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 17

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: bandung
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #2 on: October 24, 2010, 07:22:05 AM »
100 user seperti v1d32dan dijamin forum ini ga akan berkembang deh.. padahal saya tertarik dgn software ini krn dulu di kuliah pbo pernah coba bikin software yg agak mirip tp kurang berhasil..

(balikin lg dong link-nya..)
Logged

«Reply #3 on: August 08, 2016, 09:59:54 AM »

capucino

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • capucino belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 6

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #3 on: August 08, 2016, 09:59:54 AM »
keren karyannya .... sangat di banggakan sekali  :good:





travel lombok  |  cara untuk percaya diri  |  Aki Battery UPS
Logged

«Reply #4 on: April 12, 2017, 10:52:31 AM »

rasa

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • rasa belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #4 on: April 12, 2017, 10:52:31 AM »
Logged

«Reply #5 on: June 15, 2017, 02:13:14 PM »

tesha

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • tesha belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #5 on: June 15, 2017, 02:13:14 PM »
Logged

«Reply #6 on: September 13, 2017, 01:42:30 PM »

bunga22

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • bunga22 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    3.33%
  • Lokasi: Bangkalan
Re: Simple Sidebar (Windows Launcher)
« Reply #6 on: September 13, 2017, 01:42:30 PM »
Ijin donwload filenya ya master





___________________________________
Kunjungi segera Jualmesinbatubata.com jika anda membutuhkan produsen mesin batu bata berkualitas
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.073 seconds with 33 queries.