[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: Forum Sepi & Berantakan  (Read 2561 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: October 22, 2010, 08:03:37 AM »

pegagahan

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • pegagahan belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandoeng
Forum Sepi & Berantakan
« on: October 22, 2010, 08:03:37 AM »
Sedikit Feedback dari saya.
Kok Forum IF ini terasa sepi sekali..??? Selain itu terlihat berantakan menurut saya. thread-thread Jadul (luama) masih banyak yang terlihat, alangkah baiknya mungkin buat pengurus forum supaya bisa merapikan thread-thread yang  lama bisa dimasukkan ke bagian arsip saja. Jadi forum terlihat uptodate. jujur saja salah satu yang membuat saya malas aktif di forum ini karena kesan berantakan dan tidak terurus. Inginnya sich aktif di forum ini tidak sekedar hanya melaksanakan kewajiban saja untuk tugas.

Mungkin bisa dipertimbangkan. Thanks
Logged

«Reply #1 on: October 22, 2010, 10:33:23 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: Forum Sepi & Berantakan
« Reply #1 on: October 22, 2010, 10:33:23 AM »
Bagus usulannya.

Kalau begitu dimulai dari sekarang buat topik2 yang bagus dan menarik, pasti akan mengundang anggota2 lain untuk berbuat yang sama.

Soalnya kalau menunggu topik2 ter-update (oleh orang lain), forum ini gak bakal maju2.

Dari situ, para bapak/ibu dosen dan alumni pun akan tertarik pula.

Thanks.
Logged

«Reply #2 on: October 22, 2010, 04:46:30 PM »

pegagahan

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • pegagahan belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandoeng
Re: Forum Sepi & Berantakan
« Reply #2 on: October 22, 2010, 04:46:30 PM »
Sip sip Om, Insya Allah...!!!  :good:
Yang jelas rapiin aja dulu thread-thread yang udah lama. kalo saya yang punya akses udah saya yang rapiinnya. hehehehee..  :taunt:
Logged

«Reply #3 on: November 04, 2010, 01:59:16 AM »

triyana

  • Kerja Praktek
  • *
  • Reputation Power: 1
  • triyana belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 17

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: bandung
Re: Forum Sepi & Berantakan
« Reply #3 on: November 04, 2010, 01:59:16 AM »
waduh. tapi saya ga setuju kalo dimasukkin ke arsip. karena kadang masih berguna utk dibaca2, terutama oleh member baru sprt saya.. kan nanti juga topik2 lama tersisihkan dgn sendirinya kalo forum udh lebih rame..
Logged

«Reply #4 on: September 02, 2016, 02:34:56 PM »

jjbs

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • jjbs belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Forum Sepi & Berantakan
« Reply #4 on: September 02, 2016, 02:34:56 PM »
informasinya gk ada yang baru gan sudah kadarluarsa infonya










Cara Move On - harga usg murah
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.058 seconds with 30 queries.