[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?  (Read 2711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: February 27, 2013, 01:47:45 AM »

sigit_army

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • sigit_army belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 1

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« on: February 27, 2013, 01:47:45 AM »
Share dong pengalaman temen agan, sodara agan atau siapa lah yang udah lulus di IF. berapa tahun tuh?  :fan:

dan... pernah ngulang mata kuliah apa aja gan? :'(

thx
Logged

«Reply #1 on: July 18, 2016, 09:14:43 AM »

chittato

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • chittato belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #1 on: July 18, 2016, 09:14:43 AM »
gue ambil S1 jurusan ekonomi bisnis ,,,..sekarang masih cari informasi pekerjaan





Solar Cell - Lombok - Jual Alat Fitness

Logged

«Reply #2 on: August 26, 2016, 08:40:41 AM »

markona

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • markona belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #2 on: August 26, 2016, 08:40:41 AM »
wah gue sudah lulus 3 tahun yang lalu gan






Hand Pallet - Alat Peraga Kedokteran
Logged

«Reply #3 on: September 19, 2016, 01:47:54 PM »

bejosri

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • bejosri belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 6

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #3 on: September 19, 2016, 01:47:54 PM »
gue baru yudisium bulan depan ini gan







Aki UPS Surabaya | Symax Lift Online Surabaya

Logged

«Reply #4 on: November 07, 2016, 04:46:52 PM »

bluberry

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • bluberry belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #4 on: November 07, 2016, 04:46:52 PM »
gue lulus sudah 5 tahun yang lalu sekarang saya sudah bekerja di perusahaan swasta







Tips Supaya Aki UPS Tetap Tahan lamal | Memperbaiki Ups Yang Tidak Bisa Menyimpan Arus Listrik | 4 Tipe Aki yang Bisa Digunakan Pada UPS


Logged

«Reply #5 on: December 28, 2016, 01:59:03 PM »

omtelolet

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • omtelolet belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Logged

«Reply #6 on: February 01, 2017, 11:54:14 AM »

kokoji

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • kokoji belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 9

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: ngawi
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #6 on: February 01, 2017, 11:54:14 AM »
aku sudah lulus sejak tahun 2011 dan sekarang bekerja di perusahaan jasa konsultan IT udah 6 tahun tapi gaji hanya di bawah UMK, gak cukup buat hidup berkeluarga dan berumah tangga padahal jam kerjaku udah maksimal yaitu 9 jam perharinya.





________________________________________
Hubungi Supplier kami yang menjual hand pallet, hand stacker dan hand lift di  nomor berikut 031-5013309
Logged

«Reply #7 on: March 09, 2017, 03:34:14 PM »

joanandra

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • joanandra belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #7 on: March 09, 2017, 03:34:14 PM »
gimana kabar para alumni unikom apa sudah banyak yang menikah







Toko online jual aneka jenis lampu Senter LED untuk alat penerangan dalam berbagai situasi. Anda dapat menemukan berbagai ragam senter seperti senter sepeda, senter diving, senter laser, senter swat asli, senter kepala, lampu senter jarak jauh, dan jenis senter dengan lampu led.




Logged

«Reply #8 on: June 01, 2017, 04:41:08 PM »

naysila

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • naysila belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: malang
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #8 on: June 01, 2017, 04:41:08 PM »
Aku udah lulus 10 tahun yang lalu di Jurusan IT dan sekarang bekerja sebagai Staff IT





___________________________________________
Kami adalah penjual hand pallet dan hand stacker surabaya, jakarta, cikarang dan bekasi - Suryasinarabadi.com
Logged

«Reply #9 on: August 25, 2017, 11:23:20 AM »

roro00

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • roro00 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    3.33%
  • Lokasi: bondowoso
Re: Lulus Di Unikom Berapa Tahun?
« Reply #9 on: August 25, 2017, 11:23:20 AM »
Gue ambil Jurusan S1 IT ditempuh hingga 7 tahun lho di Unikom





________________________________________
Alatkesehatan.id adalah produsen mikroskop digital monokuler dan binokuler yang sudah terpercaya di Jakarta
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.152 seconds with 35 queries.