[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk  (Read 1465 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: September 15, 2015, 10:52:37 AM »

masdeal

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • masdeal belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 8

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Jakarta
    • WWW
Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« on: September 15, 2015, 10:52:37 AM »
Yuk yang baru lulus maupun sudah lulus lama (sudah kerja dan berkeluarga) absen dulu dan ngopi-ngopi di thread ini :DSaya, Dearen, lulusan 2014 :D
Logged

«Reply #1 on: February 10, 2017, 01:46:15 PM »

renirental

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • renirental belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jl. raya jombang no. 16
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #1 on: February 10, 2017, 01:46:15 PM »
Saya hadir. Lulus tahun 2011 dan sekarang sudah bekerja di  Sidoarjo







_______________________________________________
Disinilah pusat jual alat bantu napas seperti nebulizer omron atau nebulizer apek yaitu di Alatkesehatan.id
Logged

«Reply #2 on: April 03, 2017, 02:17:26 PM »

ciemotmanis

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ciemotmanis belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #2 on: April 03, 2017, 02:17:26 PM »
hadir gan sepertinya para alumnus unikom pada sukses semua sampai gk ada yang nengok sini








Grosir Jaket Murah Tapi Gak Murahan | Grosir Jaket Distro | Jual Jaket Trendy


Logged

«Reply #3 on: May 04, 2017, 10:50:34 AM »

tekenok

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • tekenok belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #3 on: May 04, 2017, 10:50:34 AM »
sepertinya alumnus unikom sudah tidak ingat lagi sama forum ini










Jual Beli Perfect Money - Jual dan Beli Perfect Money - Perfect Money Mudah Terpercaya

Logged

«Reply #4 on: June 07, 2017, 09:22:21 AM »

marsmelow

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • marsmelow belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #4 on: June 07, 2017, 09:22:21 AM »
adakan reuni akbar dong gan biar tauh siapa aja yang lulus











Info Jual Senter LED Untuk Keperluan Medis

Logged

«Reply #5 on: June 20, 2017, 01:44:54 PM »

memeycute

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • memeycute belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #5 on: June 20, 2017, 01:44:54 PM »
hadir om kapan nih ada reuni angkatan 2008











Keranda Mayat stainless, Keranda stainless

Logged

«Reply #6 on: July 04, 2017, 02:37:09 PM »

bellacutek

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • bellacutek belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #6 on: July 04, 2017, 02:37:09 PM »
saya sudah kerja dan sudah berkeluarga alhamdulilah anak 2












Tips Jitu Cepat Move On Dari Pasangan /url]


Logged

«Reply #7 on: August 31, 2017, 10:57:31 AM »

joetaslim

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • joetaslim belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: probolinggo
Re: Alumnus UNIKOM Absen Dulu Yuk
« Reply #7 on: August 31, 2017, 10:57:31 AM »
aku bikin kopi dulu ya dan ijinkan untuk duduk bersama di thread ini hahahahaaa











___________________________________________
Dapatkan harga patung manekin murah dengan kualitas tinggi dari suplier alat kesehatan Gesunde Medical
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.112 seconds with 34 queries.