[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: [tanya] Introduce  (Read 4296 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: April 28, 2009, 10:23:52 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
[tanya] Introduce
« on: April 28, 2009, 10:23:52 AM »
Pak admin, untuk masalah perkenalan,
bisa tolong diorganisir.
Saya bingung mu bikin thread nya.

Apa tahun itu sebagai tahun kelulusan
atau tahun ketika masuk ke UNIKOM.

Coba liat ajah UNIKOM 2004.

Padahal di awal saya bilang klo ini untuk anak2 UNIKOM
yang masuk tahun 2004
and artinya jika lulus tahun 2008, ato 2009
ato blum lulus juga bisa masuk dsana.

Tapi... kenyataannya banyak juga selain dari kriteria itu
yang masuk ke sana.

Mohon solusinya...
Terima Kasih...
Logged

«Reply #1 on: April 28, 2009, 10:42:17 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [tanya] Introduce
« Reply #1 on: April 28, 2009, 10:42:17 AM »
Sebenarnya perkenalan ini tidak dimaksudkan untuk membuat judul topik dengan Alumni 2004, Angkatan sekian, dsb...

Tapi dimaksudkan setiap member yang masuk langsung membuat topiknya masing2, tidak harus masuk dulu dalam topik yang ada.

So, setiap member... buat topik perkenalan sendiri saja. Tidak usah pakai tahun2 angkatan segala.

Regards.
Logged

«Reply #2 on: April 28, 2009, 11:09:01 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [tanya] Introduce
« Reply #2 on: April 28, 2009, 11:09:01 AM »
Sebenarnya perkenalan ini tidak dimaksudkan untuk membuat judul topik dengan Alumni 2004, Angkatan sekian, dsb...

Tapi dimaksudkan setiap member yang masuk langsung membuat topiknya masing2, tidak harus masuk dulu dalam topik yang ada.

So, setiap member... buat topik perkenalan sendiri saja. Tidak usah pakai tahun2 angkatan segala.

Regards.


owh.... begitu yah...
tadinya saya pikir, supaya lebih memudahkan saja.

jadi klo ada orang yang pengen cari anak2 2004 misalnya,
langsung masuk aja ke UNIKOM 2004.
nanti langsung keliatan deh anak2 nya...

(baik itu yang masih diingat dalam kenangan maupun yang tlh hilang dalam ingatan)
Logged

«Reply #3 on: April 28, 2009, 11:15:54 AM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [tanya] Introduce
« Reply #3 on: April 28, 2009, 11:15:54 AM »
Terima kasih atas masukannya.

Saat ini mungkin lebih baik setiap orang membuat topik perkenalan masing2, bisa menambah jumlah postingan di forum.

Soalnya nanti kalau forum sudah besar, dalam satu topik tahun 2004 misalnya, akan banyak sekali reply2 di dalamnya, dan akan susah dibaca oleh pengunjung.

Apalagi kalau tahun 1999, 2000, 2001, --- 2100 ... :) akan memusingkan.

Thanx.
Logged

«Reply #4 on: April 28, 2009, 11:55:23 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [tanya] Introduce
« Reply #4 on: April 28, 2009, 11:55:23 AM »
Terima kasih atas masukannya.

Saat ini mungkin lebih baik setiap orang membuat topik perkenalan masing2, bisa menambah jumlah postingan di forum.

Soalnya nanti kalau forum sudah besar, dalam satu topik tahun 2004 misalnya, akan banyak sekali reply2 di dalamnya, dan akan susah dibaca oleh pengunjung.

Apalagi kalau tahun 1999, 2000, 2001, --- 2100 ... :) akan memusingkan.

Thanx.


OK ajah deh... ^^  :music:
moga makin banyak member yang mau + ga malu2 mmperkenalkan dirinya...  :read:
Logged

«Reply #5 on: April 29, 2009, 04:20:37 AM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: [tanya] Introduce
« Reply #5 on: April 29, 2009, 04:20:37 AM »
ikut nimbrung..

bikin thered dengan judul UNIKOM 2004
perkenalannya cukup hanya khusus angkatan 2004 saja? ngga kan?? sesama mhs UNIKOM.. dari angkatan A-Z dan 0-9 harusnya bergabung... So..  :give_rose:
Logged

«Reply #6 on: April 29, 2009, 01:30:39 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: [tanya] Introduce
« Reply #6 on: April 29, 2009, 01:30:39 PM »
bukan gitu juga... mau nimbrung jg boleh2 aja...
tapi tadinya biar lbh gampang searching orang yang mungkin kita pengen tau. bgtu komandan...  :give_heart: :give_rose:
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.168 seconds with 33 queries.