[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy
Pages: [1] 2

Author Topic: Best Dosen IF Award  (Read 15399 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: April 29, 2009, 03:15:34 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Best Dosen IF Award
« on: April 29, 2009, 03:15:34 PM »
Siapakah gerangan pemenang piala untuk kategory  :give_heart:  Best Dosen :give_rose: Minggu ini???
 
 
Maaf... maaf...  :thank_you: bukan maksud saya tidak mengikutsertakan dosen yang telah tiada
seperti halnya pak budhi irawan, bu santi, dll.  :hi:
 
 
Karna selain untuk sekedar permainan, siapa tahu jika dosen yang tercantum namanya
mengetahui hasil polling ini  :read: akan lebih bersemangat lagi  :neo:  dalam rangka mengajar
mahasiswa nya yang cukup 'bandel2'  :music: :music: :music:
Logged

«Reply #1 on: April 29, 2009, 03:49:56 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #1 on: April 29, 2009, 03:49:56 PM »
BEST DOSEN dalam hal apa neh? orangnya? cara mendidiknya? ngasih nilainya? atau apanya?? kan banyak kategori tuh..  :yes:
Logged

«Reply #2 on: April 29, 2009, 03:55:11 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #2 on: April 29, 2009, 03:55:11 PM »
brhubung masih launching awal.
yahhh inti nya cuma dosen mana yg jadi favorite kamu,...
kan pertanyaan nya jg gtu  :music:
Logged

«Reply #3 on: April 29, 2009, 04:01:09 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #3 on: April 29, 2009, 04:01:09 PM »
Bilang keq dari awal DOSEN FAVORITE menurut kita..  :clapping:

dosen favorite saya.. Ibu Mira.. hhehehe
biarpun klo didepan dia ga pernah berani ngbrol.. ataupun dia jarang senyum k sayah.. tapi dia termasuk dosen idola  :music:
Logged

«Reply #4 on: April 29, 2009, 04:06:36 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #4 on: April 29, 2009, 04:06:36 PM »
Bilang keq dari awal DOSEN FAVORITE menurut kita..  :clapping:

dosen favorite saya.. Ibu Mira.. hhehehe
biarpun klo didepan dia ga pernah berani ngbrol.. ataupun dia jarang senyum k sayah.. tapi dia termasuk dosen idola  :music:


aduh neng...
kan di polling nya juga pertanyaan nya :
Siapakah dosen favorite mu?
sok atuh... silahkan vote buat pilihan nya!
Logged

«Reply #5 on: April 29, 2009, 06:49:04 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #5 on: April 29, 2009, 06:49:04 PM »
gtauu.. ga keliatan vote nya.. hehehe........  :taunt:
Logged

«Reply #6 on: April 30, 2009, 09:14:34 AM »

jullie

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • jullie belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: indonesia
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #6 on: April 30, 2009, 09:14:34 AM »
gtauu.. ga keliatan vote nya.. hehehe........  :taunt:

huuh teu katingali keur voting na....poek yeuh  :to_keep_order:
Logged

«Reply #7 on: April 30, 2009, 09:25:27 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #7 on: April 30, 2009, 09:25:27 AM »
masa?
kan vote nya ada dibagian atas di bawah chat
Logged

«Reply #8 on: April 30, 2009, 06:13:57 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #8 on: April 30, 2009, 06:13:57 PM »
iyah.. bukannya poek.. tapi ga merhatiin yang dia atas.. langsung k topik pembicaraan aja...

eeeh.. jadi malu saiyah... *manenan pasir dipojokan*
Logged

«Reply #9 on: May 01, 2009, 08:24:42 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #9 on: May 01, 2009, 08:24:42 AM »
iyah.. bukannya poek.. tapi ga merhatiin yang dia atas.. langsung k topik pembicaraan aja...

eeeh.. jadi malu saiyah... *manenan pasir dipojokan*

hihi...
tapi emg bener ada kan... buat vote nya???
Logged

«Reply #10 on: May 01, 2009, 02:57:53 PM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #10 on: May 01, 2009, 02:57:53 PM »
nimbrung ah...
banyak nya nu milih Bu Mira. secara dosen terbaik sa-unikom.....
 
tp emang saya akui,cara beliau menyampaikan sesuatu emang tegas n' bwt kita ngerti bgt.
pokokna setuju dech kalo bu mira emang dosen favorite kita semua  :yahoo:
Logged

«Reply #11 on: May 01, 2009, 03:09:40 PM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #11 on: May 01, 2009, 03:09:40 PM »
orang posisi nya masih 1 vs 1 lawan bu linda. 50% 50% brarti. alnya lum pada milih c...
Logged

«Reply #12 on: May 01, 2009, 07:36:50 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #12 on: May 01, 2009, 07:36:50 PM »
berrti yang voting cuma 2 yah?? koq lom ada yang vote..

Kiddo7: iyah pas kamu bilang vote nya ada diatas..aku baru NGEH heheheh
Logged

«Reply #13 on: May 05, 2009, 09:11:38 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #13 on: May 05, 2009, 09:11:38 AM »
ayo... cuma 1 hari lg nie...
nanti kita coba perpanjang waktu nya.
tp untuk week skrg siapa ya yg jd juara nya  :hi: :music:
Logged

«Reply #14 on: May 06, 2009, 11:50:14 PM »

zeeara

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • zeeara belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 43

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
Re: Best Dosen IF Award
« Reply #14 on: May 06, 2009, 11:50:14 PM »
Bu MIRA  :yahoo:
Logged

Pages: [1] 2
« previous next »
 

Page created in 0.065 seconds with 40 queries.