[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: Kursus Program  (Read 5258 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: May 08, 2009, 09:30:55 AM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Kursus Program
« on: May 08, 2009, 09:30:55 AM »
Ass...
Saya mau nanya nich,bwt siapa aja yg tau...
dimana sih tmp kursus ato apalah,kalo kita pengen belajar  cisco, .net, dsb lah. tp yang harga nya bs terjangkau, ga mahal2 amat. soalnya diluaran harga paket belajar gitu nyampe berjuta-juta. padahal kallo dulu wkt kuliah diajarin ga susah dech,malah keburu lulus jd ga kbagian ...
terus kalo boleh nyumbang saran,gimana kalo dosen if bisa ngadain privat bwt materi2 terbaru ya diluar wkt kuliah. n' alumni bs dpt harga diskon khusus  :girl_haha:   soalnya kalo kuliah lg kan susah n' lama lagi pdhl butuhnya sekarang2..
trimakasih...Wassalam  :agree:
Logged

«Reply #1 on: May 08, 2009, 09:53:19 AM »

hurriyahalfikry

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • hurriyahalfikry belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 1

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: bandung
Re: Kursus Program
« Reply #1 on: May 08, 2009, 09:53:19 AM »
iya tuch setuju bgt,,soalnya yang dipelajarin dikampus just dasarnya ja..kita butuh pendalam nya nih,,!!bisa jadi lahan usaha baru buat para dosen,,, :good:

klo untuk cisco diunikom juga udah bisa,tapi klo dari luar aduh,,ga tau ya,,
Logged

«Reply #2 on: May 08, 2009, 10:56:51 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Kursus Program
« Reply #2 on: May 08, 2009, 10:56:51 AM »
klo mu blajar .net, blh share sama saya...  :blush2:
tp saya blum bisa ksh piagam, sertifikat dll,...  :lol:


untuk ajang share ilmu,
makanya yuk kita optimalin forum ini  :hi:
Logged

«Reply #3 on: May 09, 2009, 06:10:51 AM »

baueek

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • baueek belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 17

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: bandung
Re: Kursus Program
« Reply #3 on: May 09, 2009, 06:10:51 AM »
hoho..
numpang nulis doang ahh..

bosen juga kalo cuma baca2 doang..
hho.. :D
Logged

«Reply #4 on: May 25, 2009, 02:52:22 AM »

v1d32

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • v1d32 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Earth
Re: Kursus Program
« Reply #4 on: May 25, 2009, 02:52:22 AM »
ah masa anak if ga tau tombol kramat di keyboard, optimalkan penggunaan F1
Logged

«Reply #5 on: May 25, 2009, 09:06:20 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
Re: Kursus Program
« Reply #5 on: May 25, 2009, 09:06:20 AM »
ah masa anak if ga tau tombol kramat di keyboard, optimalkan penggunaan F1


<---- maklum saya nilai bahasa inggris aja dapet D
        jadi nda ngerti2 bgt soal help2 gtuan,...
        saya lbh suka nya share ma orang2 lain,...
        hoho  :neo:
Logged

«Reply #6 on: May 25, 2009, 01:19:22 PM »

liviani

  • SD Junior
  • *
  • Reputation Power: 1
  • liviani belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 55

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lost city
Re: Kursus Program
« Reply #6 on: May 25, 2009, 01:19:22 PM »
ah masa anak if ga tau tombol kramat di keyboard, optimalkan penggunaan F1

waduh...ko ga nyambung ya  :wacko:
padahal saya cm nulis tentang info kursus tp nyambungnya kesini sgala...
apa saya yang oon ya???
maaf kalo mau comment,baca dulu awalnya ya  :victory:
Logged

«Reply #7 on: September 23, 2016, 09:00:52 AM »

rosemina

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • rosemina belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 10

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: Kursus Program
« Reply #7 on: September 23, 2016, 09:00:52 AM »
si mbak tinggal dimana mungkin temen kampus nya bisa ngasih ilmunya kalau di kelas ada yang pinter






cara ampuh melupakan mantan - Alat Peraga Pendidikan Sekolah


Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

Page created in 0.134 seconds with 34 queries.