[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

The Official Website is http://if.unikom.ac.id

Privacy

Author Topic: [saran] gunakan mailist  (Read 2762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: May 11, 2009, 09:12:12 AM »

kiddo7th

  • SD Senior
  • *
  • Reputation Power: 4
  • kiddo7th belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 201

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Langit Sebagai Atap Rumahku
  • Orang Gila ajah masih lebih care
[saran] gunakan mailist
« on: May 11, 2009, 09:12:12 AM »
untuk thread yang tlah distujui om admin,
seperti halnya thread menyangkut tanya jawab seputar programming,
atau thread lainnya,
gimana klo kita gunain mailist untuk mengirimkan pesan
ke smua email member?

wlo memang terkesan dapat buat orang kesal,
tapi ada kemungkinan juga akan membuat orang semakin tertarik
mengunjungi forum ini...

tapi,...
selebihnya saya kembalikan ke forum...


terima kasih  :hi:
Logged

«Reply #1 on: August 22, 2009, 04:56:56 PM »

APTX-7689

  • Kerja Praktek
  • *
  • Reputation Power: 1
  • APTX-7689 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 21

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Cisitu Bandung
Re: [saran] gunakan mailist
« Reply #1 on: August 22, 2009, 04:56:56 PM »
perlu dipertimbangkan lagi kayanya....coz menurut saya kan ga semua member butuh informasi yang ditanyakan member lain...misalnya ada anak non IF kita malah kasih mailist yang isinya tentang koding....klo suka sih bagus tapi klo ga jatuhnya jadi spam buat dia....

kasian kan  :'(

tapi itu sekedar tanggapan dari saya,mungkin ada beberapa tanggapan berbeda dari member lainnya... :yahoo:
Logged

«Reply #2 on: August 22, 2009, 09:41:48 PM »

1'm w4tch1n9 u

  • Administrator
  • *
  • Reputation Power: 3
  • 1'm w4tch1n9 u belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 178

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Forum Teknik Informatika - UNIKOM
    • WWW
Re: [saran] gunakan mailist
« Reply #2 on: August 22, 2009, 09:41:48 PM »
Secara intern di jurusan IF Unikom, sudah memiliki milis yang dikhususkan untuk:
1. Ikatan Alumni UNIKOM (umum)
2. Alumni IF Unikom
3. Mahasiswa yang sedang menyusun Tugas Akhir / Skripsi
4. Dosen

Nah, forum ini digunakan untuk menjembatani semua kalangan tersebut.
Logged

«Reply #3 on: February 01, 2017, 04:15:33 PM »

salendra

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • salendra belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: [saran] gunakan mailist
« Reply #3 on: February 01, 2017, 04:15:33 PM »
gan disini kok gk ada threaad baru lagi yah










Triv - Jual Beli Bitcoin Indonesia - Aki Tenaga Surya - Pulau Harapan

Logged

«Reply #4 on: July 27, 2017, 01:56:36 PM »

Zayas

  • Baru Daftar
  • *
  • Reputation Power: 1
  • Zayas belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 2

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Jakarta
    • WWW
Re: [saran] gunakan mailist
« Reply #4 on: July 27, 2017, 01:56:36 PM »
kayaknya bakal ribet sih kalo pake mail list mending sering aktif aja di group ngomongin soal IT dan inovasi dunia startup yang mana bisa saling nginfo juga apalagi buat yang mau bangun usaha.
« Last Edit: July 27, 2017, 01:58:09 PM by Zayas »
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

This site is hosted by VlexoFree Hosting

Page created in 0.123 seconds with 31 queries.