[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 on: July 25, 2018, 04:44:41 PM 
Started by jasapenulis - Last post by raden92
sip deng mang infonya, pas banget ane dikit dikit lagi belajar buat jadi writer blog frelancer nih buat biaya tambahan hidup anak kost haha, kalo nulis artikel yang berbau bau design gitu atau advertising tapi kita gk punya pengalamannya sama sekali gimana ya ? ada saran atau engga

 2 
 on: July 25, 2018, 04:41:14 PM 
Started by kiddo7th - Last post by raden92
lah belom jajal linknya udah gk ada, ini yang gk suka siapa dah, kalo gk sukakan tinggal buat sendiri atau di ignore aja sih yang ini, ribet amat....

sabar ts, ane juga sering kek gini pas bikin design bakal iseng iseng commwork :scratch_ones_head:

 3 
 on: July 23, 2018, 11:27:31 AM 
Started by ahmaddahlan - Last post by KevinHartono
Set, kayak baca koran gue.Benerin dulu threadnya, baru gue kasi solusiYg gini bikin males baca haha

 4 
 on: July 23, 2018, 11:26:23 AM 
Started by Graby - Last post by KevinHartono
Kecepatan load website itu mempunyai pengaruh yang besar di bisnis / usaha yang sedang dijalankan. Pastikan website Anda ringan dan memiliki kecepatan load di bawah 1 detik. Jika terlalu lama, maka user akan malas dan tidak tertarik lagi dengan produk / jasa yang ditawarkan.

 5 
 on: July 20, 2018, 03:49:05 PM 
Started by Zachry - Last post by KevinHartono
Networking itu penting karena melalui networking kita bisa mendapatkan banyak sekali koneksi yang membantu startup yang dimiliki dikenal lebih luas oleh masyarakat dan juga funding tentunya hahaha

 6 
 on: July 20, 2018, 03:46:11 PM 
Started by jasapenulis - Last post by KevinHartono
Pastikan kita tahu terlebih dahulu ingin menulis soal apa.Teknologi kan ada banyak macamnya tuh, jadi kalau bisa kita tulis sesuai dengan sumber yang sudah ada, jangan dikarang juga hahahaha

 7 
 on: July 11, 2018, 03:24:19 PM 
Started by jasapenulis - Last post by dede12
wih bermanfaat bangen gan, nanti saya visit deh buat belajar belajar, soalnya saya suka buat artikel di blog saya sendiri sama semacam freelancer juga si buat blog orang juga kalo dapet panggilan, moga aja masuk semua yang ane baca nanti haha




indocommco menyediakan PABX dari panasonic berkualitas dan murah

 8 
 on: July 11, 2018, 03:16:58 PM 
Started by Zachry - Last post by dede12
tentu saja, keuntungnya banyak seperti bisa menambahkan media iklan secara tidak langsung seperti dari jaringan orang ke orang atau dari mulut ke mulut, saya juga awalnya memulai bisnis jualan pabx saya seperti itu




indocommco menyediakan PABX dari panasonic berkualitas dan murah

 9 
 on: March 24, 2018, 04:57:09 PM 
Started by muktasir - Last post by muktasir
Perkembangan dunia peralatan fitnes memang sangat pesat. Ditambah lagi banyak sekali persaingan merk-merk ternama yang cukup banyak menyita perhatian dan banyak digunakan oleh masyarakat. Toko Jual Alat Fitness Squat Rack Crossfit ternama biasanya menyediakan banyak sekali pilihan peralatan fitness yang berasal dari merk-merk yang sudah mendunia. Merk terkenal tersebut sudah sangat mendunia dan sangat terpercaya memiliki kualitas terbaik. Merk tersebut sudah masuk ke belahan dunia manapun. Banyak negara yang sudah dimasuki oleh merk alat fitness ini. Salah satunya adalah Indonesia. Di Indonesia merk alat fitness ini cukup banyak diminati oleh pemilik tempat kebugaran yang sangat profesional. Sehingga akan sangat membantu para pengunjung tempat kebugaran untuk memperoleh hasil latihan yang terbaik.

Salah satu peralatan fitness yang paling sering digunakan adalah alat squat rack. Perlatan ini sangat membantu Anda untuk mendapatkan hasil latihan squat yang maksimal. Squat adalah salah satu teknik fitness yang banyak memberikan manfaat bagi kesehatan terutama bagi Anda yang ingin mengencangkan otot paha. Otot paha adalah tempat yang paling sering mengalami gangguan terutama selulit. Selulit ini merupakan masalah yang paling banyak dikeluhkan oleh para wanita. Bagian lain yang bisa dilatih dengan menggunakan teknik squat selain otot paha adalah bagian pinggul, pantat dan otot-otot tubuh bagian bawah. Jika Anda ingin membeli squat rack maka Anda harus pergi ke toko yang jual alat fitness squat rack crossfit ternama dan terpercaya.

Teknik squat ini bisa Anda aplikasikan dimanapun. Selain pergi ke tempat fitness, Anda bisa menyediakan di rumah ataupun bagi pemilik perusahaan yang ingin menyediakan fasilitas olah raga yang cukup lengkap untuk karyawannya, maka Anda bisa mencoba pergi keToko Jual Alat Fitness Squat Rack Crossfit yang sangat lengkap di kota-kota terdekat Anda.  Sekarang ini banyak sekali perusahaan yang menyediakan banyak peralatan fitness untuk karyawannya. Tujuannya adalah untuk memberikan fasilitas untuk karyawannya agar lebih produktif dalam bekerja. Kadang kala, ada beberapa karyawan yang merasa jenuh dengan pekerjaannya dan membutuhkan refreshing. Nah, bagi perusahaan yang menangkap keinginan karyawan tersebut, maka akan menyediakan berbagai pilihan fasilitas olah raga yang akan membantu karyawannya tetap produktif dan sehat dengan cara menyediakan perlengkapan fitnes di tempat kerja. Hal ini merupakan sebuah pendukung bagi karyawan dan menggalakkan karyawan untuk selalu hidup sehat dengan beragam aktivitas fitness yang disediakan di kantor. Tentu hal seperti ini merupakan kesempatan yang sangat bagus untuk pemilik peralatan fitness untuk berusaha menjual banyak peralatan fitness kepada konsumen dari kalangan perusahaan maupun kalangan pribadi. Trend seperti ini sangat ditanggapi positif bagi pemilik toko peralatan fitness untuk menawarkan banyak hal kepada calon pembelinya.

Memilih peralatan fitness yang sangat berkualitas harus Anda lakukan pada toko perlengkapan yang menjual peralatan fitness terlengkap dan terpercaya dan memilih brand-brand ternama sebagai produk-produk andalan penjualannya. Jika Anda ingin membeli peralatan squat rack yang memiliki kualitas terbaik, maka Anda harus berkunjung ke Crossfit Gym Tangerang Jakarta yang terkenal sebagai toko yang Jual Alat Fitness Squat Rack Crossfit yang memilih brand yang sudah banyak dipakai di seluruh dunia. Toko ini sangat berhati-hati dalam memilih produk yang akan di jual. Semua ini dilakukan karena untuk menjaga kepuasan pelanggan dan kepuasan konsumen alat fitness baik perorangan maupun corporate.


Regards,
Master SEO

 10 
 on: March 19, 2018, 02:42:23 PM 
Started by kiddo7th - Last post by FLou91
WAh gue kalau sidebar selalu pakai bawaan windows punya wkwkwk jarang pkai yang 3rd party :DTapi dulu gue sempet paket sih, cuman gue buat dewek bahaha entah sekarang masih ada atau kaga file codingannya bahahaha


Yuk Daftar UBER via Aplikasi Keuangan PAYFAZZ dan Dapatkan Komisi Hingga 700rb!

Pages: [1] 2 3 ... 10

Page created in 0.06 seconds with 22 queries.