[x] Anda belum terdaftar di forum kami. Klik REGISTER untuk melakukan registrasi. || Atau LOGIN di sini.
IF UNIKOM
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Universitas Komputer Indonesia is here

Privacy

Author Topic: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?  (Read 4592 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

« on: October 23, 2010, 11:44:56 AM »

fetrian

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • fetrian belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 15

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
  • just an ordinary person
    • WWW
SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« on: October 23, 2010, 11:44:56 AM »
teman2, sy mau nanya nih. kira2 ada yang tau ngg sertifikasi SSL yang murah atau setidaknya terjangkau untuk kocek mahasiswa  :blush2: , atau mungkin yang opensource tapi terpercaya dan handal?

krn sy sedang butuh banget, nyari di opa google belum menemukan yang cocok. oh iya, kalau CYA SSL gmn? dah pernah ada yang nyoba? trims..  :) :hi:
Logged

«Reply #1 on: October 23, 2010, 07:50:12 PM »

pegagahan

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • pegagahan belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandoeng
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #1 on: October 23, 2010, 07:50:12 PM »
wah kurang tau tuh, udah coba Godaddy, Thawte or RapidSSL.. ??? dulu sich pas suka blogwalking pernah ada yang ngasih tau tempat SSL yang murah tapi gw lupa [udah lama sich..  :D ].

Setahu gw Opensource SSL juga harus beli sertifikatnya or tanda tangan digital verifikasinya kepada pihak lain kecuali kalo verifikasi sendiri. CYA SSL.. ??? gak tau gw.. 

coba aja gabung di forum diskusiwebhosting.com mungkin ada penyedia web hosting indonesia yang kasih harga murah.

[CMIIW]
Logged

«Reply #2 on: October 24, 2010, 08:24:22 PM »

fetrian

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • fetrian belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 15

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
  • just an ordinary person
    • WWW
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #2 on: October 24, 2010, 08:24:22 PM »
wah kurang tau tuh, udah coba Godaddy, Thawte or RapidSSL.. ??? dulu sich pas suka blogwalking pernah ada yang ngasih tau tempat SSL yang murah tapi gw lupa [udah lama sich..  :D ].

Setahu gw Opensource SSL juga harus beli sertifikatnya or tanda tangan digital verifikasinya kepada pihak lain kecuali kalo verifikasi sendiri. CYA SSL.. ??? gak tau gw.. 

coba aja gabung di forum diskusiwebhosting.com mungkin ada penyedia web hosting indonesia yang kasih harga murah.

[CMIIW]

wah thanks a lot. dah pernah makai rapidssl sih, kalau yg lain belum. lumayan mahal (menurut sy).

sip ok trims tuk info nya.  :good: langsung menuju tkp..
Logged

«Reply #3 on: October 24, 2010, 08:50:34 PM »

pegagahan

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • pegagahan belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 11

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandoeng
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #3 on: October 24, 2010, 08:50:34 PM »
you're welcome. btw kalo boleh tahu prodeshost itu punya ente ya..???
Logged

«Reply #4 on: October 24, 2010, 10:31:38 PM »

fetrian

  • Praktikum SBD
  • *
  • Reputation Power: 1
  • fetrian belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 15

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: Bandung
  • just an ordinary person
    • WWW
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #4 on: October 24, 2010, 10:31:38 PM »
you're welcome. btw kalo boleh tahu prodeshost itu punya ente ya.. ???
punya prodes, sy ceo nya.  8)
Logged

«Reply #5 on: August 22, 2016, 04:07:19 PM »

merryon

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • merryon belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #5 on: August 22, 2016, 04:07:19 PM »
coba cari di mbah googel gan







Aki UPS - Keranda Mayat - Cincin Nikah
Logged

«Reply #6 on: January 06, 2017, 04:39:37 PM »

ayundaria

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ayundaria belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Logged

«Reply #7 on: June 01, 2017, 11:50:20 AM »

cendole

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • cendole belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 5

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: jakarta
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #7 on: June 01, 2017, 11:50:20 AM »
gimana rasanya pakek ssl yang murah gan










Cara Menghilangkan Rasa Was Was

Logged

«Reply #8 on: October 05, 2017, 11:10:48 AM »

najwa4

  • TK
  • *
  • Reputation Power: 1
  • najwa4 belum punya pengaruh.
  • Offline Offline
  • Posts: 4

  • Aktivitas bulan ini
    0%
  • Lokasi: lumajang
Re: SSL yang murah, atau yang opensource tu apa ya?
« Reply #8 on: October 05, 2017, 11:10:48 AM »
Aku juga sedang nyari SSL yang murah dan bahkan gratis tapi ada sertifikatnya








__________________________________________________________
Alvachair.com menjadi supplier kursi & meja cafe, kursi kantor dan kursi rotan yang sudah terpercaya di Indonesia
Logged

Pages: [1]
« previous next »
 

Page created in 0.108 seconds with 35 queries.